Thank you Story Lover

Jab Sajan Ne Kholi Angiya......


Mai Letee Thi Woh Leta Tha, Ang-Ang Ko Usne Chooma Tha,
Hothon Se Usne Sun Ree Sakhi, Mere Najuk Ang Ko Jhakjhor Diya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

मैं लेटी थी वह लेटा था, अंग -अंग को उसने चूसा था,
होठों से उसने सुन री सखी, मेरे अंग -अंग को झकझोर दिया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Ek Kiran Ushma Ki Jaise, Mere Tan – Man Me Daud Gai
Maine Bhi Uske Ang Ko Sakhi, Apnee Muthhi Me Kar Kaid Liya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

एक किरण ऊष्मा की जैसे, मेरे तन _ मन में दौड़ गई
मैंने भी उसके अंग को सखी, अपनी मुट्ठी में कैद किया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Sajan Ne Apne Ang Ko Ree Sakhi, Mere Stan Par Pher Diya
Dono Baundion Par Haule Haule, Ragda To Aag Ko Laga Diya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

साजन ने अपने अंग को सखी, मेरे स्तन पर फेर दिया
दोनों बोंडियों पर बारी-बारी, रगडा तो आग लगाय दिया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Kamal Se Komal Stan Mere, Wah Bhanwra Sa Nirday Tha Sakhi
Par Us Kathore Aur Nirday Ne, Mujhko Tha Bhaw Bibhor Kiya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

कहाँ रुई से नाजुक मेरे स्तन, कहाँ वह निर्दय और कठोर सखी
पर उस कठोर और निर्दय ने, मुझको था भाव-बिभोर किया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Wah Nirday Aur Kathore Sakhi, Do Stan Madhya Tha Baith Liya
Maine Bhi Usko Hathon Se, Dono Stan Me Kaid Kiya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

वह निर्दय और कठोर सखी, दोनों स्तन मध्य बैठ गया
मैंने भी उसको हाथों से, दोनों स्तन से जकड लिया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Mansalta Me Wah Kaid Sakhi, Anupam Sukh Ko Tha Dhoondh Raha
Aage Jaata, Pichhe Aaata, Masanlta Meri Raund Diya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

मांसलता में वह कैद सखी, अनुपम सुख को था ढूंढ रहा
आगे जाता पीछे आता, मसंलता मेरी रौंद दिया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Sir Ke Neeche Mere Takiya Tha, Aur Aankhen Thi Darshak Meri
Wah Uttejit – Bibhore Sakhi, Mere Man Ko Tha Bharmay Diya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

सिर के नीचे मेरे तकिया था, आँखें थी अब दर्शक मेरी
वह उत्तेजित और बिभोर सखी, मेरे मन को भरमाय दिया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Maine Garden Ko Utha Sakhi, Usko Muh Mahi Kheech Liya
Mujhko To Do Sukh Mile Sakhi, Usko Jiwha Se Saras Kiya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

मैंने गर्दन को उठा सखी, उसको मुह मांहि खीच लिया
मुझको तो दो सुख मिले सखी, उसको जिव्हा से सरस किया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Woh Stan-Ghati Se Utarta Tha, Uuh Gufa Me Jay Samata Tha
Maine Hothon Ka Alingan, Aur Jihwa Ka Use Dular Diya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

वह दो स्तन मध्य से आता था, और मुंह में जाय समाता था
मैंने होठों की दी जकड़न, और जिह्वा का उसे दुलार दिया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Anubhav Shukh Ka Kuchh Aisa Tha, Mujhko Besudh Kar Baitha Tha
Lagta Tha Yug Yun Hi Beeten, Tham Jaye Samay Jo Beet Gaya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

अनुभव सुख का कुछ ऐसा था, मुझको बेसुध कर बैठा था
लगता था युग यूँ ही बीतें, थम जाये समय जो बीत गया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Saajan Ne Kai-Kai Aah Bhari, Aur Apni Akhiyan Mund Laein
Mai Besudh Thi Mujhe Pata Nahi, Kab Jwalamukhi Tha Foot Gaya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

साजन ने कई-कई आह भरीं, और अपनी अखियाँ मूंद लईं
मै बेसुध थी मुझे पता नहीं, कब ज्वालामुखी था फूट गया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Muh, Gaal, Stan, Gardan, Sab Anand Ras Se Tar The Sakhi
Wah Garmahat Wah Shheetalta, Kaise Me Karun Bakhan Sakhi
Mere Man Ke Is Aangan Ko, Wah Kamsudha Se Leep Gaya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

मुंह, गाल, स्तन, गर्दन, सब आनंद रस से तर थे  सखी
वह गर्माहट वह शीतलता, कैसे मै करूँ बखान सखी
मेरे मन के इस आँगन को, वह कामसुधा से लीप गया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.

Anand Ke Sahbhagi Sajan, Main Pun-Pun Yah Sukh Chahu Sakhi
Bujhi Charam Agan Bujhi Charam Jalan, Maine Adbhut Anand Liya
Us Raat Ki Baat Na Poonchh Sakhi, Jab Sajan Ne Kholi Angiya.

साजन थे आनंद के सहभागी, मैं पुन-पुन यह सुख चाहूँ री सखी
वह मधुर अगन वह मधुर जलन, मैंने तो चरम सुख पाय लिया
उस रात की बात न पूंछ सखी, जब साजन ने खोली अंगिया.